Santos vira sobre o Água Santa e se garante nas oitavas da Copinha

O Santos venceu todos os jogos na Copinha até agora
O Santos venceu todos os jogos na Copinha até agoraDivulgação/Santos
O Santos venceu o Água Santa por 4 a 2 nesta segunda-feira (15) e chegou as oitavas de final da Copinha. O triunfo do Peixe em Diadema veio de virada após sair perdendo nos primeiros minutos. Enzo Monteiro, Miguelito, Thiago Balieiro e Gabriel Bontempo fizeram os gols santistas.

Antes de dominar o jogo, o Santos passou por um susto logo nos primeiros minutos. Davi, do Água Santa, conseguiu uma finalização brilhante e abriu o placar para os donos da casa. No entanto, em seguida, o Peixe já empatou com Enzo Monteiro.

Veja a tabela completa da Copinha

Diante de um adversário que cometia muitos erros defensivos, Miguelito virou e Thiago Balieiro ampliou antes do intervalo. Gabriel Bontempo fez o quarto na volta do segundo tempo e o jogo ficou controlado para o Santos. O Água Santa ainda diminuiu com Luiz Eduardo, mas pouco adiantou.

Um dos melhores ataques da competição, o Santos chega a 5ª vitória em 5 jogos e segue com 100% de aproveitamento na Copinha. Nas oitavas de final, o Peixe enfrenta o Cruzeiro, que bateu a Portuguesa.

Uma das principais bases do país, o Santos quer o tetracampeonato da Copinha. Os últimos títulos do Peixe vieram no bicampeonato em 2013 e 2014. Nomes revelados pelo time sub-20 podem auxiliar a equipe na disputa da Série B 2024.