São Paulo derrota o Ceará nos pênaltis e se garante na 3ª fase da Copinha

Faisal fez o gol do São Paulo no tempo normal
Faisal fez o gol do São Paulo no tempo normalCélio Messias/São Paulo FC
Não foi fácil. O São Paulo teve que suar bastante. Mas a garotada de Cotia derrotou o Ceará nos pênaltis por 4 a 2 após a permanência da igualdade em 1 a 1 durante o tempo normal. O jogo foi disputado nesta quarta-feira (12), no estádio Fonte Luminosa, em Araraquara-SP, válido pela 2ª fase da Copinha.

Os gols só foram sair no segundo tempo do confronto. O São Paulo saiu na frente, aos 9 minutos, com Ryan Francisco tocando para Faisal abrir o placar em batida sem chances de defesa, na frente da área defendida pelo Ceará

Veja como foi Ceará 1 (2) x (4) 1 São Paulo

Mas o Vovô foi à luta e chegou ao gol de empate aos 23 minutos da etapa final. Em bela jogada construída pelo ataque do Ceará, Caio driblou o marcador e finalizou de canhota para igualar o placar.

O 1 a 1 permaneceu até o apito final. O classificado à terceira fase seria, portanto, conhecido nos pênaltis. Daniel e João acabaram perdendo seus pênaltis para o Ceará, e o São Paulo, mesmo com a falha de Caio Matheus, foi mais efetivo nas cobranças, fechando a disputa em 4 a 2.

Na terceira fase da Copinha, o São Paulo terá como rival a Ferroviária. O jogo acontecerá novamente na Fonte Luminosa, em Araraquara.