São Paulo perde para a Ferroviária e avança na Copinha em 2º lugar do Grupo 7

Ferroviária conquistou o triunfo diante do São Paulo, em Araraquara
Ferroviária conquistou o triunfo diante do São Paulo, em AraraquaraReprodução/SporTV
O São Paulo foi derrotado pela Ferroviária por 2 a 1 nesta terça-feira (9), pela terceira rodada do Grupo 7 da Copinha. A partida foi realizada na Fonte Luminosa, em Araraquara.

Os gols da vitória da Ferroviária foram marcados por Erick e Dowglas, ambos no primeiro tempo de partida. O São Paulo descontou já na etapa final com Ryan Francisco. O Tricolor foi a campo com um time reserva.

Veja como foi Ferroviária 2 x 1 São Paulo

Com o resultado, a Ferroviária garantiu a liderança da Chave 7, mantendo os 100% de aproveitamento e chegando aos nove pontos.

O São Paulo, que também já estava classificado à próxima fase do torneio, terminou em segundo lugar, com seis pontos.

Ferroviária e São Paulo são duas das 64 equipes que participarão do mata-mata da Copinha. Nesta etapa, os duelos serão definidos em jogos únicos.

A segunda fase aconterá entre os dias 12 e 13 de janeiro, sexta-feira e sábado, respectivamente. O São Paulo terá como adversário o Ceará, líder do Grupo 8. A Ferroviária encara o Gama