São Paulo sofre, mas vira sobre o Carajás-PA e se classifica na Copinha

São Paulo arrancou virada sobre o Carajás no segundo tempo
São Paulo arrancou virada sobre o Carajás no segundo tempoCélio Messias/São Paulo FC
O São Paulo venceu o Carajás-PA por 3 a 2 neste sábado (6), na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, pela 2ª rodada do Grupo 7 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em jogo de falhas defensivas graves, o Tricolor levou dois gols no primeiro tempo e precisou suar muito para reverter o resultado.

O São Paulo iniciou a partida com muita desconcentração e, quando percebeu, já perdia por 2 a 0. Os paraenses do Carajás marcaram com Valdivia e Davi.

Veja a classificação dos grupos da Copinha

Atordoado pelos dois gols, o clube do Morumbi demorou a entrar no jogo e só conseguiu a reação na etapa complementar. Faisal diminuiu, Caio empatou de pênalti e Palmberg virou de cobertura.

A vitória dramática colocou o Tricolor na próxima fase da Copinha. São Paulo e Ferroviária-SP possuem os mesmos 6 pontos e definem a liderança do grupo na última rodada, na terça-feira (9), às 19h15. Carajás e Porto Vitória-ES estão eliminados e se enfrentam no mesmo dia, às 17h.

Veja os detalhes de Carajás 2x3 São Paulo