São Paulo supera Ferroviária em Araraquara e garante vaga nas oitavas da Copinha

São Paulo mostrou sua força e prossegue no maior torneio de base do país
São Paulo mostrou sua força e prossegue no maior torneio de base do paísSão Paulo/X/Reprodução
O São Paulo venceu a Ferroviária por 2 a 1 neste domingo (14), na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, e cravou sua classificação às oitavas de final da Copinha para enfrentar o Novorizontino.

O São Paulo abriu o placar no primeiro tempo com Guilherme Reis, em jogada individual, indo às redes aos 29 minutos.

Veja como foi Ferroviária 1 x 2 São Paulo

Mas foi um jogo difícil para o Tricolor Paulista, que já havia encontrado adversidades na etapa inicial. Dois minutos após a volta do intervalo, a Ferroviária, que já andava merecendo a igualdade no placar, marcou o seu gol com Diego, que havia acabado de entrar.

O São Paulo novamente teve que batalhar pelo resultado e voltou a liderar o jogo aos 15 minutos, quando Palmberg ficou com o rebote após defesa do goleiro Gabriel Cabral e marcou o gol da vitória.

No mata-mata, o São Paulo devolveu o placar da fase de grupos, quando havia perdido para a Ferroviária por 2 a 1. Naquela ocasião, o Tricolor atuou com um time alternativo.