Vasco vence Flamengo-SP e avança à 2ª fase da Copinha como líder

Vasco superou o Flamengo-SP em um jogo duro
Vasco superou o Flamengo-SP em um jogo duroProfimedia
O Vasco venceu o Flamengo-SP por 1 a 0 nesta quinta-feira (11), no Ninho do Corvo, em Guarulhos, e se classificou para a 2ª fase da Copinha como líder do Grupo 29. O gol da vaga saiu no segundo tempo, com o lateral-direito Paulinho. O resultado eliminou o time anfitrião.

O adversário do Vasco na próxima fase será o Vitória. A segunda vaga do Grupo 29 ficou com o Macapá, que goleou o Potyguar-RN por 4 a 0 e vai enfrentar o Ibrachina-SP.

Confira a classificação dos grupos da Copinha

O Cruz-Maltino busca superar a campanha do ano passado, quando caiu na 2ª fase, nos pênaltis. O algoz foi o próprio Ibrachina, e o confronto se repetirá caso as duas equipes avancem.

O duelo entre Vasco e Flamengo-SP foi muito equilibrado. O Cruz-Maltino marcou em um contra-ataque aos 27 minutos do segundo tempo, protagonizado pelos dois laterais: Leandrinho arrancou em velocidade e cruzou na medida para Paulinho sacramentar a vitória.

Veja os detalhes de Flamengo-SP 0x1 Vasco