Alemanha x Dinamarca é interrompido após raios ameaçarem segurança dos jogadores

Jogo ficou paralisado por 25 minutos
Jogo ficou paralisado por 25 minutosAFP
O jogo entre Alemanha e Dinamarca neste sábado (28), pelas oitavas de final da Eurocopa, foi suspenso aos 35 minutos do primeiro tempo devido às condições climáticas adversas em Dortmund, afetando momentaneamente a continuidade do duelo no Signal Iduna Park, a casa do Borussia Dortmund.

Ainda no primeiro tempo, a chuva deu origem a raios, que fizeram o árbitro não perder tempo para interromper a partida. O placar apontava 0 a 0.

Confira a tabela da Eurocopa no Flashscore

Após conversa com os atletas, as seleções de Alemanha e Dinamarca decidiram dirigir-se aos vestiários. Poucos minutos depois, a tempestade intensificou-se em Dortmund, transformando-se ainda em uma chuva de granizo.

Os torcedores deixaram as cadeiras sem cobertura e dirigiram-se ao topo da arena. As equipes de TV e repórteres também foram retirados do gramado para evitar qualquer tipo de acidente.

Acompanhe Alemanha x Dinamarca ao vivo no Flashscore

Essa é a primeira vez desde 2012 que uma partida da Euro é suspensa devido a um atraso climático, a anterir foi o duelo entre Ucrânia e França, interrompida aos 12 minutos da etapa final.

Após cerca de 25 minutos, o jogo foi retomado pelo árbitro inglês Michael Oliver. Antes, os atletas realizaram um pequeno aquecimento com as condições climáticas mais favoráveis. O gramado do Signal Iduna Park não apresentou nenhum tipo de prejuízo devido à tempestade, com a bola rolando normalmente.