Escócia x Hungria: Atacante húngaro desmaia em jogo da Euro e vai para hospital

Atacante da Hungria vai parar no hospital após desmaiar em jogo da Euro

Barnabás Varga saiu de maca da MHPArena
Barnabás Varga saiu de maca da MHPArenaAFP
O atacante húngaro Barnabás Varga se chocou com o goleiro da Escócia, desmaiou em campo e teve de ser levado para um hospital de Stuttgart. O episódio ocorreu em um jogo da 3ª rodada do Grupo A da Eurocopa, neste domingo (23).

Pouco depois do acidente, a Federação Húngara informou que Barnabás Varga tinha situação estável e estava consciente. Mais tarde, a entidade detalhou os danos causados no atacante e acrescentou que ele deve ser operado.

Veja como foi Hungria 1x0 Escócia

"Barnabás Varga quebrou vários ossos do rosto e sofreu uma concussão na colisão durante a partida. O atacante tem maior probabilidade de passar por uma cirurgia. Ele passará a noite no hospital em Stuttgart. Toda a equipe está torcendo por ele", declarou a Federação Húngara.

Varga desmaiou aos 25 minutos do segundo tempo na vitória da Hungria sobre a Escócia, por 1 a 0. Ele se chocou com o goleiro Gunn e caiu desacordado, gerando enorme preocupação no estádio.

Os jogadores da Hungria cobriram a área onde o atacante do Ferencváros estava sendo atendido. Varga saiu de campo de maca.

Jogadores levantaram uma tenda improvisada enquanto Varga era atendido
Jogadores levantaram uma tenda improvisada enquanto Varga era atendidoAFP

A Hungria acabou vencendo a partida com um gol de Csoboth aos 55 do segundo tempo. Os húngaros celebraram exibindo a camisa 19, de Varga.