Com gol de CR7, Portugal vence Liechtenstein e segue 100% nas Eliminatórias da Euro

Cristiano Ronaldo e João Cancelo fizeram os gols da vitória portuguesa
Cristiano Ronaldo e João Cancelo fizeram os gols da vitória portuguesaAFP
Portugal venceu Liechtenstein por 2 a 0 nesta quinta-feira (16), no estádio Rheinpark, em Vaduz, pela 9ª rodada do Grupo J das Eliminatórias da Eurocopa. Já classificada, a seleção lusitana decidiu a partida no segundo tempo, com gols de Cristiano Ronaldo e João Cancelo.

Com 100% de aproveitamento, Portugal também já assegurou a liderança de sua chave. A outra vaga é da Eslováquia, que venceu a Islândia por 4 a 2 e confirmou a classificação. Luxemburgo bateu a Bósnia e Herzegovina por 4 a 1, mas está eliminada. Liechtenstein é lanterna do Grupo J, ainda sem pontuar.

Confira a classificação atualizada dos grupos das Eliminatórias da Euro

Portugal encerra sua participação nas Eliminatórias no próximo domingo (19), em casa, contra a Islândia, às 16h45. A busca é por terminar o torneio apenas com vitórias.

CR7 na artilharia

Com a vaga já garantida, Portugal entrou em campo com algumas rotações a menos. Ainda assim, foi muito superior e perdeu chances de marcar no primeiro tempo. Os gols saíram após o intervalo. Logo no primeiro minuto, Cristiano Ronaldo recebeu de Diogo Jota e bateu firme, de esquerda, para abrir o placar.

Cristiano Ronaldo chegou a 10 gols nas Eliminatórias da Euro
Cristiano Ronaldo chegou a 10 gols nas Eliminatórias da EuroProfimedia

CR7 chegou a 10 gols nas Eliminatórias e se igualou a Romelu Lukaku na artilharia. Pouco depois, aos 12, João Cancelo aproveitou uma saída atrapalhada de Benjamin Buchel, driblou o goleiro e marcou o segundo. Portugal ainda fez mais um, com Gonçalo Ramos, mas o gol foi anulado.