Haaland faz 2, Noruega goleia o Chipre e terá decisão contra a Espanha

Haaland marcou duas vezes no segundo tempo da goleada sobre o Chipre
Haaland marcou duas vezes no segundo tempo da goleada sobre o ChipreAFP
A Noruega venceu o Chipre por 4 a 0 nesta quinta-feira (12), na AEK Arena, em Larnaca, pela sétima rodada do Grupo A das Eliminatórias da Euro. Sorloth abriu o placar para os visitantes no primeiro tempo, mas o grande destaque foi Erling Haaland, que marcou duas vezes na etapa final. Aursnes fechou o placar.

A Noruega chegou aos 10 pontos e é a terceira colocada do Grupo A, com 10 pontos. No próximo domingo (15), em Oslo, os noruegueses terão um jogo importantíssimo contra a Espanha, às 15h45 (de Brasília).

Veja como foi Chipre 0 x 4 Noruega

Em caso de vitória, a Noruega vai ultrapassar a Espanha em pontos, chegando à vice liderança. A Roja venceu a Escócia por 2 a 0 também nesta quinta-feira (12), em Sevilha, e atingiu 12 pontos. A diferença é que a Noruega tem um jogo a mais que a Espanha.

O Chipre é o lanterninha do grupo, com seis derrotas em seis jogos.

Haaland faz a festa

Noruega, de Haaland, é a terceira colocada do Grupo A, com 10 pontos
Noruega, de Haaland, é a terceira colocada do Grupo A, com 10 pontosAFP

Erling Haaland, o astro do Manchester City, precisou de sete minutos na etapa final para ampliar a vantagem norueguesa no marcador.

O primeiro gol veio aos 20 minutos, quando o artilheiro aproveitou o cruzamento e finalizou para o fundo das redes. Aos 27, ele marcou novamente, concluindo a gol de cabeça.