Haaland marca, mas Noruega perde de virada para Escócia nas Eliminatórias da Euro

Seleção norueguesa não segurou o resultado jogando diante da sua torcida
Seleção norueguesa não segurou o resultado jogando diante da sua torcidaSeleção Norueguesa/Divulgação
Apesar de sair na frente com o artilheiro Erling Haaland, a Noruega foi derrotada pela Escócia por 2 a 1 neste sábado (17), em Oslo, sofrendo dois gols em dois minutos, em jogo válido pelo Grupo A das Eliminatórias para a Eurocopa de 2024.

Após ficar fora da seleção nas datas Fifa de março por lesão, Haaland reapareceu e balançou as redes no aos 16 minutos do segundo tempo para colocar os noruegueses na frente, convertendo pênalti que ele mesmo sofreu.

Veja como foi Noruega 1 x 2 Escócia

Aos 22 anos, o atacante marcou seu 22º gol pela Noruega em 24 jogos, e o 54º nesta temporada, contando o desempenho pelo Manchester City.

Noruega saiu derrotada em duelo com a Escócia
Noruega saiu derrotada em duelo com a EscóciaSeleção Norueguesa/Divulgação

Mas nos minutos finais, após Haaland ser substituído por Mats Daehli, Lyndon Dykes, aos 42, e Kenny McLean, aos 44, viraram o jogo para a Escócia.

Os escoceses lideram a chave com 9 pontos em três jogos, à frente de Espanha (3 pontos em dois jogos), enquanto os noruegueses se mantêm com apenas um ponto em três rodadas.