Inglaterra passa fácil por Malta para seguir 100% nas Eliminatórias da Euro

Inglaterra mandou no jogo na casa de Malta
Inglaterra mandou no jogo na casa de MaltaDivulgação
A Inglaterra não teve trabalho para golear Malta, nesta sexta-feira, pela 3ª rodada do Grupo C das Eliminatórias da Eurocopa. Jogando fora de casa, os ingleses aplicaram o resultado de 4 a 0 para se isolar na liderança da chave com 100% de aproveitamento. Malta ocupa a lanterna do grupo ainda sem somar pontos. As vitórias anteriores da Inglaterra vieram contra Itália e Ucrânia.

As boas tramas do "English Team" apareceram com poucos minutos, aproveitando os vários espaços que o frágil time de Malta dava.

Em uma das primeiras, Saka recebeu longo lançamento em profundidade e cruzou pro meio da área. Kane só não empurrou pra dentro porque Apap chegou antes para marcar um gol contra e impedir o tento do artilheiro.

O segundo veio com Arnold em belo chute de fora da área, após rebatida da zaga. O terceiro veio de pênalti, agora sim com Kane, que chegou aos 56 gols pela seleção da Inglaterra.

Kane chegou aos 56 gols com a camisa inglesa
Kane chegou aos 56 gols com a camisa inglesaAFP

Queria mais

Os 3 a 0 antes dos 30 minutos não fizeram o time do técnico Gareth Southgate diminuir o ritmo. Parecia que a intenção era explorar ao máximo os espaços que apareciam e não dar chances para Malta, que tinha dificuldade para passar do meio de campo.

A menor intensidade veio no segundo tempo. Com o placar já garantido e a vitória encaminhada, a Inglaterra até teve chances, com jogadores que começaram o duelo no banco de reservas tentando aproveitar a oportunidade recebida.

Algumas estatísticas do jogo
Algumas estatísticas do jogoFlashscore

Malta seguiu inofensivo, tentando tirar proveito de um confronto contra alguns dos melhores jogadores do mundo. Callum Wilson fechou o placar, de pênalti, para confirmar a goleada e um triunfo tranquilo e esperado.

A Inglaterra volta a jogar na segunda-feira, em casa, contra a Macedônia do Norte. Malta, no mesmo dia, pega a Ucrânia, como visitante.