Lewandowski, lesionado, perderá a estreia da Polônia na Eurocopa

Lewandowski se lesionou no primeiro tempo de amistoso contra a Turquia
Lewandowski se lesionou no primeiro tempo de amistoso contra a TurquiaAFP
O capitão e artilheiro da Polônia, Robert Lewandowski, perderá a estreia de seu país na Eurocopa. O jogador do Barcelona sofreu uma lesão muscular durante o amistoso desta segunda-feira (10) contra a Turquia, que terminou com vitória polonesa, em casa, por 2 a 1.

O anúncio da ausência de Lewa foi feito pelo médico da Federação Polonesa de Futebol nesta terça-feira.

O jogador deixou o campo de jogo aos 30 minutos do primeiro tempo, quando a Polônia estava na frente do placar, com gol de Swiderski, que recebeu assistência justamente do atacante do Barça.

Confira a tabela completa da Eurocopa

Lewa deve voltar ao time polonês somente na segunda rodada da Euro
Lewa deve voltar ao time polonês somente na segunda rodada da EuroAFP

“Estamos fazendo tudo o que podemos para garantir que Robert possa jogar na segunda partida contra a Áustria”, disse o Dr. Jacek Jaroszewski em um comunicado.

A Polônia faz sua estreia na Euro no domingo (16), contra a Holanda, antes de encarar Áustria e França nos duelos do Grupo D.