Mbappé treina separado dos companheiros a dois dias de duelo contra a Holanda

Mbappé deve ficar de fora do jogo contra a Holanda
Mbappé deve ficar de fora do jogo contra a HolandaAFP
Kylian Mbappé, capitão da seleção francesa, que fraturou o nariz no jogo contra a Áustria, pela primeira rodada da Euro, treinou nesta quarta-feira (19) separado dos companheiros na cidade alemã de Paderborn.

Mbappé sofreu a lesão após se chocar com o zagueiro Kevin Danso, no jogo da última segunda-feira (17), em Düsseldorf, quando a França venceu por 1 a 0.

O jogador não deve entrar em campo no jogo de sexta-feira (21), contra a Holanda, pela 2ª rodada, podendo retornar somente contra a Polônia, pela última rodada da fase de classificação.

A primeira opção para substituir Mbappé é Olivier Giroud, o maior artilheiro da história da seleção francesa, com 57 gols, que já anunciou sua aposentadoria da seleção após o fim do torneio.

Confira tabela completa da Euro

Mbappé deixou o campo de jogo com o nariz sangrando aos 41 minutos do segundo tempo. Ele recebeu cartão amarelo por entrar no gramado, após se lesionar, sem autorização do árbitro.

O atacante voltou a ser decisivo ao participar do gol da vitória, antes de ser substituído por Giroud nos acréscimos. Após o jogo, Mbappé foi submetido a exames que confirmaram a fratura do nariz, sem necessidade de cirurgia.