McTominay comanda vitória da Escócia diante do Chipre pelas Eliminatórias da Euro

Escócia foi apoiada por uma multidão em jogo dentro de casa
Escócia foi apoiada por uma multidão em jogo dentro de casaProfimedia
A Escócia venceu o Chipre por 3 a 0 em seu primeiro jogo das Eliminatórias do Grupo A da Euro 2024, neste sábado. Scott McTominay, que entrou no segundo tempo, anotou dois gols no Hampden Park e teve participação direta na vitória.

Apoiado por uma multidão, a Escócia dominou o primeiro tempo e abriu o placar aos 20 minutos através de John McGinn. Sem marcação, ele disparou um chute preciso depois de receber passe do capitão Andy Robertson

O segundo tempo foi muito menos emocionante, já que a Escócia não conseguiu aproveitar a vantagem. Mas as substituições de Steve Clarke finalmente funcionaram, já que McTominay dobrou a vantagem aos 43 minutos do segundo tempo.

Lyndon Dykes cabeceou uma bola alta para dentro da área na direção do meio-campista do Manchester United, que mostrou oportunismo para empurrar para as redes.

McTominay marcou também nos acréscimos. O time visitante ficou com 10 jogadores quando Nicholas Ioannou recebeu um segundo cartão amarelo depois xingar o árbitro. Na próxima rodada, a Escócia jogará na terça-feira contra a Espanha enquanto o Chipre visitará a Armênia.