Sérvia busca empate contra Eslovênia no fim em duelo dramático na Euro 2024

Jovic comemora o gol salvador em Munique
Jovic comemora o gol salvador em MuniqueAFP
Eslovênia e Sérvia empataram por 1 a 1, nesta quinta-feira (20), pela 2ª rodada do Grupo C da Eurocopa, em mais um duelo dramático do torneio.

Karnicnik abriu o placar aos 24 do 2º tempo na Allianz Arena, em Munique, mas Luka Jovic deixou tudo igual no último minuto dos acréscimos.

O resultado mantém tudo em aberto no grupo. Os eslovenos seguem na vice-liderança da chave, agora com 2 pontos.

Já os sérvios somaram seu primeiro ponto no torneio, e ainda têm chances de avançar para o mata-mata.

Confira a classificação atualizada da Euro 2024

Inglaterra (3 pontos) e Dinamarca (1 ponto) fecham a rodada ainda nesta quinta – siga em tempo real.

Mais um bom jogo na Euro

A partida em Munique foi bastante equilibrada e movimentada, com bolas na trave e boas defesas dos dois lados.

A Sérvia teve 12% a mais de posse de bola que o rival, e o mesmo número de arremates no alvo (4 a 4).

Números do duelo
Números do dueloopta by StatsPerform

Mas quem abriu o placar foi a Eslovênia, com Karnicnik aproveitando cruzamento na área após vacilo da defesa.

Confira os detalhes de Sérvia 1x1 Eslovênia

O gol salvador dos sérvios veio no abafa. No último escanteio do jogo, Jovic subiu mais que todo mundo para manter sua seleção viva na Euro.