Thomas Müller decide não jogar mais pela Alemanha, diz jornal

Müller com seu icônico número 13
Müller com seu icônico número 13Profimedia
O atacante Thomas Müller decidiu encerrar sua carreira na seleção alemã após 131 partidas, informou nesta quarta (10) o Bild, mais popular tabloide da Alemanha.

O jogador de 34 anos fez sua estreia na seleção em março de 2010, ano em que jogou a Copa do Mundo da África do Sul.

A derrota na prorrogação para a Espanha, pelas quartas de final da Euro 2024, foi a última partida de Müller com a camisa da Mannschaft. Nesta Eurocopa, o atacante do Bayern de Munique jogou um total de 56 minutos em dois jogos, dando uma assistência na vitória sobre a Escócia.

Após a derrota para a Espanha em Stuttgart, o atacante já havia considerado a possibilidade de aposentadoria da equipe nacional. "Realisticamente, é possível que essa tenha sido minha última partida pela seleção", disse ele.

O maior sucesso de Thomas Müller com a Alemanha foi o título mundial no Brasil, em 2014. Ele fez parte da lendária equipe que goleou o país anfitrião por 7 a 1 no Mineirão.

Em suas 131 partidas pela seleção, o carismático atacante nascido em Weilheim contribuiu com 45 gols e 41 assistências.