Inter poupa titulares e fica no empate com o São Luiz pelo Gauchão

Inter empatou sem gols com o São Luiz
Inter empatou sem gols com o São LuizDivulgação/SC Internacional
O Internacional empatou em 0 a 0 com o São Luiz nesta quarta-feira (24), no estádio 19 de outubro, em Ijuí, pela 2ª rodada do Campeonato Gaúcho. Com uma escalação muito modificada, o Colorado foi dominado no primeiro tempo e melhorou no segundo, mas não mexeu no placar.

O Inter chegou a 4 pontos e caiu provisoriamente para o 5º lugar. O São Luiz vem logo atrás, em 6º, com 2 pontos.

Confira a classificação atualizada do Gauchão

Sem tempo para respirar no início de temporada, o Inter já volta a campo no sábado (27), contra o Ypiranga, no Beira-Rio, às 16h30. No mesmo dia, o São Luiz visita o Caxias.

Reservas do Inter sofrem

Eduardo Coudet promoveu nove alterações na equipe da estreia, que venceu o Avenida por 1 a 0. O zagueiro Robert Renan e o meia Hyoran, recém-chegados, foram os únicos a seguir na escalação. Como resultado, o Inter se viu dominado pelo São Luiz no primeiro tempo e escapou de levar o gol.

Veja os detalhes de São Luiz x Internacional

O técnico colorado colocou mais titulares na segunda etapa e equilibrou a partida. O Inter passou a chegar com mais perigo e teve a bola do jogo aos 45 minutos do segundo tempo, mas Luiz Adriano perdeu a chance de forma incrível.