Internacional vence Santa Cruz-RS pelo Campeonato Gaúcho e cola no líder Grêmio

Internacional construiu vitória no primeiro tempo
Internacional construiu vitória no primeiro tempoInternacional
O Internacional venceu o Santa Cruz-RS por 2 a 0, nesta quarta-feira (7), fora de casa, em duelo da 6ª rodada do Campeonato Gaúcho. Os gols da vitória do Colorado, a primeira fora de casa, foram marcados por Bruno Henrique e Valencia, ambos no primeiro tempo.

Com o resultado, o Inter, segundo colocado, diminui a diferença para o líder Grêmio para apenas dois pontos. O Santa Cruz é o lanterna do Gauchão com apenas dois pontos somados e ainda sem vencer após seis jogos.

Na próxima rodada, o Santa Cruz visita o Caxias no domingo (11), enquanto o Inter joga contra o São José, no mesmo dia, fora de casa.

Veja como foi Santa Cruz-RS x Internacional

Mesmo diante do lanterna do torneio, o Inter fez questão de colocar suas principais peças em campo para não dar muita chance para a zebra passear em duelo longe de sua torcida.

O time titular correspondeu e garantiu os três pontos ainda no primeiro tempo, quando foi muito superior diante de um adversário pouco efetivo.

Siga o Campeonato Gaúcho no Flashscore

Classificação do Campeonato Gaúcho
Classificação do Campeonato GaúchoFlashscore

Jogo controlado e rodagem do elenco

No segundo tempo, sem ser ameaçado e com muito mais posse de bola, o Inter, do técnico Eduardo Coudet, aproveitou para rodar o elenco e dar ritmo de jogo para peças importantes, como Luiz AdrianoAlario e De Pena. O Inter seguiu criando mas, desta vez, sem conseguir concluir as jogadas em gol.

Dos males o menor, uma vez que a vitória já estava bem encaminhada desde os 45 minutos iniciais.