Internacional vence São José com gol de Carlos de Pena e assume o topo do Gauchão

Internacional superou o São José e ultrapassou o Grêmio
Internacional superou o São José e ultrapassou o Grêmio Internacional/Divulgação/X
O Internacional venceu o São José por 1 a 0 neste domingo (11), no estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre, pela sétima rodada do Campeonato Gaúcho. Com o resultado, o Colorado assumiu a liderança do Campeonato Gaúcho, com 16 pontos. Essa é a mesma pontuação do Grêmio, mas o Inter leva a melhor no critério de desempate.

O gol da vitória do Internacional foi marcado pelo uruguaio Carlos de Pena, aos 20 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti.

Veja como foi São José 0 x 1 Internacional

A infração foi assinalada pela arbitragem após toque de mão de Nonato dentro da área. Na cobrança, De Pena finalizou rasteiro no canto esquerdo de Fábio

Foi a terceira vitória seguida do Internacional no Gauchão. A equipe comandada pelo argentino Eduardo Coudet só tem um tropeço na competição até o momento, a derrota para o Guarany de Bagé por 2 a 1

O São José conheceu sua segunda derrota no torneio. O time vinha de três empates seguidos, o último com o Ypiranga por 1 a 1. A equipe é a nona colocada na tabela, com apenas sete pontos.

O Internacional volta a jogar contra o Brasil de Pelotas, em casa, na quarta-feira (14), às 21h30. O São José joga um dia depois, na quinta-feira (15), às 20h, contra o Caxias, fora de casa. Ambos os jogos serão pela oitava rodada do Gauchão.