Mistão do Grêmio derrota o Brasil de Pelotas fora de casa no Gauchão

André fez o gol da vitória do Grêmio sobre o Brasil de Pelotas
André fez o gol da vitória do Grêmio sobre o Brasil de PelotasEverton Silveira / Grêmio FBPA
O Grêmio venceu o Brasil de Pelotas por 1 a 0 neste domingo (28), no estádio Bento Freitas, em Pelotas, pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho. O único gol da partida foi marcado por André, aos 19 minutos da etapa final.

O Grêmio é o terceiro colocado do Campeonato Gaúcho, com seis pontos, um a menos que o líder Internacional. O Tricolor possui ainda a mesma pontuação do segundo colocado Juventude, que leva a melhor no critério de desempate.

Veja como foi Brasil de Pelotas 0 x 1 Grêmio

O Brasil de Pelotas é o 10º colocado, com dois pontos, um a mais que o Santa Cruz, primeiro time da zona de rebaixamento do Gauchão.

No jogo deste domingo (28), o Grêmio entrou em campo com uma equipe bastante modificada. Rodrigo Ely e Bruno Uvini atuaram no lugar de Geromel e Kannemann. Dodi substituiu Cristaldo no meio-campo, enquanto Nathan Fernandes e Lucas Besozzi atuaram no ataque tricolor.

Próximo desafio

O Grêmio volta a jogar na quarta-feira (31), quando recebe o Juventude, na Arena, às 21h30 (de Brasília). O jogo será válido pela quarta rodada do Gauchão.