Argentina arranca empate com Paraguai no último minuto e embola Pré-Olímpico

Argentina e Paraguai ficaram no empate em duelo dramático
Argentina e Paraguai ficaram no empate em duelo dramáticoAFP
Argentina e Paraguai empataram em 3 a 3 nesta quinta-feira (8), no estádio Brígido Iriarte, em Caracas, pela 2ª rodada da fase final do Pré-Olímpico. Em duelo eletrizante, Federico Redondo salvou os argentinos da derrota no último minuto, após os paraguaios marcarem nos acréscimos.

Apenas os dois melhores do quadrangular se classificam para os Jogos Olímpicos de Paris. O Paraguai segue na liderança, com 4 pontos, enquanto a Argentina (2) vem logo atrás. O Brasil é o lanterna e precisa da vitória contra a Venezuela, também nesta quinta, para seguir com boas chances.

Confira a classificação atualizada do Pré-Olímpico

O belo gol de Enso González, aos 46 do segundo tempo, garantia a vaga antecipada do Paraguai nas Olimpíadas. Aos 52, porém, Redondo aproveitou rebote do goleiro Ángel González e deixou tudo igual.

Pablo Solari havia aberto o placar para a Argentina com apenas três minutos de jogo. Pouco antes do intervalo, Diego Gómez contou com desvio na defesa e empatou. Alan Núñez colocou a Albirroja na frente aos 25 da etapa final, mas Thiago Almada igualou de pênalti, aos 39, antes da loucura dos minutos finais.

Veja os detalhes de Argentina 3x3 Paraguai