Com gols de Endrick e Jonh Kennedy, Brasil bate Colômbia e vence 2ª no Pré-Olímpico

Endrick abriu o caminho para mais uma vitória brasileira na Venezuela
Endrick abriu o caminho para mais uma vitória brasileira na VenezuelaJoilson Marconne/CBF
O Brasil venceu a Colômbia por 2 a 0 nesta sexta-feira (26), pela segunda rodada do Grupo A do Pré-Olímpico. A partida foi disputada no Estádio Brigido Iriarte, em Caracas, na Venezuela. Com o resultado, a equipe comandada por Ramon Menezes segue 100% no torneio e aproxima-se da classificação ao quadrangular final.

Os gols da vitória brasileira foram marcados pelos grandes nomes da equipe no torneio. Aos 24 minutos do primeiro tempo, Endrick fez seu segundo tento no Pré-Olímpico

Veja como foi Brasil 2 x 0 Colômbia

O camisa 9 mostrou oportunismo, aproveitando-se do rebote após finalização de longe de John Kennedy e mandando para o fundo das redes. O gol tirou o time verde e amarelo do sufoco, mas a Seleção Brasileira só voltaria a marcar no segundo tempo.

Aos 37 minutos, Gabriel Pec ganhou do adversário na imposição física e passou para John Kennedy. O atacante do Fluminense chutou colocado, de chapa, e fez seu primeiro gol no torneio, determinando o resultado final do jogo: 2 a 0. Mais uma vez, o time não encantou, mas buscou os três pontos.

John Kennedy fez seu primeiro gol no Pré-Olímpico
John Kennedy fez seu primeiro gol no Pré-OlímpicoJoilson Marconne/CBF

Com a vitória, o Brasil chegou aos seis pontos no Grupo A. São duas vitórias em dois jogos e nenhum gol sofrido. A liderança é do Equador, que já entrou em campo em três partidas e possui sete pontos.

O próximo jogo da Seleção Brasileira será justamente contra os equatorianos. A partida acontecerá na segunda-feira (29), às 17h (de Brasília), novamente no Estádio Brigido Iriarte, em Caracas, na Venezuela.