Endrick marca e Brasil estreia com vitória magra sobre a Bolívia no Pré-Olímpico

Endrick guardou na estreia da Seleção Brasileira no Pré-Olímpico
Endrick guardou na estreia da Seleção Brasileira no Pré-OlímpicoJoilson Marconne/CBF
O Brasil venceu a Bolívia por 1 a 0 nesta terça-feira (23), em sua estreia no Pré-Olímpico. O jogo foi disputado no estádio Brigido Iriarte, em Caracas, na Venezuela, e foi válido pela segunda rodada do Grupo A.

O gol da vitória da Seleção Brasileira foi marcado por Endrick, astro do Palmeiras e já contratado pelo Real Madrid, aos três minutos do primeiro tempo.

Veja como foi Brasil 1 x 0 Bolívia

No lance, John Kennedy disputou a bola com os marcadores bolivianos no meio-campo e a bola sobrou para Endrick, que partiu em velocidade e chutou no cantinho do goleiro Adorno. Esse foi o primeiro gol do camisa 9 brasileiro pela Seleção Olímpica.

Não foi um jogo brilhante do time brasileiro. Muito pelo contrário. A Seleção teve dificuldades ao longo da partida e foi pressionada pelos bolivianos, que marcavam a saída de bola do time comandado por Ramon Menezes.

Apesar disso, a seleção boliviana não conseguiu ser efetiva ou levar grandes sustos à meta defendida pelo goleiro Mycael. Foi uma estreia nervosa e de futebol pobre, mas o Brasil cumpriu o seu papel para buscar os três pontos e subir para o segundo lugar do Grupo A, com a mesma pontuação do Equador.

Jogadores brasileiros celebram gol marcado por Endrick
Jogadores brasileiros celebram gol marcado por EndrickJoilson Marconne/CBF

A Seleção Brasileira volta a jogar na sexta-feira (26), quando encara a Colômbia, às 20h (de Brasília), também no estádio Brigido Iriarte, em Caracas. A seleção colombiana foi derrotada pelo Equador na rodada de abertura do Pré-Olímpico por 3 a 0