Endrick perde pênalti e Brasil é derrotado pelo Paraguai na fase final do Pré-Olímpico

Endrick não conseguiu superar o goleiro González nesta segunda-feira (5)
Endrick não conseguiu superar o goleiro González nesta segunda-feira (5) Joilson Marconne/CBF
A Seleção Brasileira perdeu para o Paraguai por 1 a 0 nesta segunda-feira (5), na estreia do quadrangular final do Pré-Olímpico, em Caracas, na Venezuela. O gol do jogo foi de Fabrizio Peralta, já nos acréscimos da primeira etapa, após Endrick perder um pênalti.

Foi mais um jogo bem abaixo da Seleção Brasileira Sub-23 no torneio. No pênalti de Endrick, aos 28 minutos, o goleiro González fez a defesa com os pés.

Confira a classificação do Pré-Olímpico

Com o resultado, o Brasil largou em desvantagem na fase final do torneio. A equipe de Ramon Menezes agora terá que correr atrás de vitórias contra Argentina e Venezuela para buscar uma das duas vagas nos Jogos Olímpicos de Paris. O próximo compromisso é contra os anfitriões, na quinta-feira (8), às 20h.

O Brasil é o atual bicampeão olímpico, mas vem apresentando dificuldades no torneio qualificatório desde a primeira fase. Esta foi a segunda derrota seguida da Seleção, que caiu para a Venezuela por 3 a 1 na rodada final do Grupo A. Na partida contra os donos da casa, Ramon escalou um time reserva.

Brasil começou mal sua trajetória na reta final do Pré-Olímpico
Brasil começou mal sua trajetória na reta final do Pré-OlímpicoJoilson Marconne/CBF

Veja como foi Brasil 0 x 1 Paraguai