Atlético de Madrid comemora 120 anos com vitória sobre o Mallorca no Espanhol

Atlético de Madrid comemora 120 anos com vitória de virada sobre o Mallorca (3-1) no EspanholProfimedia
O Atlético de Madrid (3º) venceu o Mallorca (11º) de virada, por 3 a 1, nesta quarta-feira, em jogo da 31ª rodada comemorando em grande estilo seus 120 anos em seu estádio Metropolitano.

O Mallorca saiu na frente com um gol de cabeça do sérvio Matija Nastasic, mas nos acréscimos do primeiro tempo o argentino Rodrigo de Paul empatou. Álvaro Morata virou o jogo no início da segunda etapa e Yannick Carrasco fechou o placar quase na reta final.

Os "rojiblancos" estão consolidados no terceiro lugar do campeonato e ameaçam a vice-liderança do Real Madrid, que está dois pontos à frente depois que os "merengues" perderam por 4 a 2, fora de casa, para o Girona, na terça-feira.

Em outro jogo desta quarta-feira, o Almería (15º) venceu o Getafe (17º) por 2 a 1 e somou três pontos importantíssimos em sua luta para se afastar da zona de rebaixamento, que está três pontos atrás.

Veja como foi Atlético de Madrid x Mallorca

A dobradinha do colombiano Luis Suárez complicou a vida do "Geta", que só conseguiu diminuir com um gol de Borja Mayoral.

O Getafe pode cair para a zona de rebaixamento se o Valencia vencer o Valladolid na quinta-feira, último jogo desta rodada de meio de semana.