Atlético de Madrid fica no empate com o Villarreal no primeiro jogo da temporada

Atlético de Madrid ficou duas vezes atrás do marcador
Atlético de Madrid ficou duas vezes atrás do marcadorAFP
O Atlético de Madrid lutou duas vezes para conquistar um ponto no empate em 2 a 2 com o anfitrião Villarreal, na estreia da temporada da LaLiga, nesta segunda-feira (19). O resultado fez os times começarem a temporada na sétima e sexta posições, respectivamente.

O atacante Arnaut Danjuma deu a liderança aos locais com um chute à queima-roupa aos 18 minutos, mas o Atlético respondeu rapidamente com um chute de Marcos Llorente em um contra-ataque dois minutos depois.

Confira a classificação atualizada da LaLiga

O goleiro do Atlético, Jan Oblak, não conseguiu afastar um cruzamento aos 37 minutos e seu erro fez com que a bola desviasse nas costas do capitão do Atlético, Koke, e entrasse no gol.

O atacante Alexander Sorloth, que fazia sua estreia pelo Atlético depois de uma excelente temporada pelo Villarreal como artilheiro, conseguiu o empate com uma cabeçada aos seis minutos do primeiro tempo dos acréscimos.

Na próxima rodada, o Villarreal visita o Sevilla na sexta (23), enquanto o Atleti recebe o Girona no domingo (25).