Atlético de Madrid vence Celta de Vigo com gol de Julián Alvarez no fim

Atlético de Madrid achou gol da vitória aos 45 minutos do 2° tempo
Atlético de Madrid achou gol da vitória aos 45 minutos do 2° tempoOctavio Passos / GETTY IMAGES EUROPE / Getty Images via AFP
A três dias do dérbi madrilenho contra o Real Madrid, o Atlético de Madrid conquistou nesta quinta-feira (26) a vitória na visita ao Celta de Vigo, por 1 a 0, pela 7ª rodada de LaLiga, graças a um gol nos últimos instantes do argentino Julián Alvarez.

Durante muitos minutos sem conseguir desenvolver o seu jogo e de levar perigo à área da equipe celeste, o time colchonero (3º colocado com 15 pontos) obteve o suado triunfo aos 45 minutos do segundo tempo, quando o atacante campeão mundial de 2022 finalizou um cruzamento perfeito do francês Antoine Griezmann, que mais uma vez foi decisivo.

Confira a tabela completa da LaLiga

Alvarez havia deixado o banco para entrar em campo no início do segundo tempo.

Os jogadores comandados pelo técnico Diego Simeone pareciam não ver com maus olhos o empate, mas a vitória os deixa a apenas dois pontos do vizinho Real Madrid (2º), a quem receberão no domingo em um clássico que pode ser crucial.

O Barcelona é o líder invicto com 21 pontos e 100% de aproveitamento (7 vitórias em 7 jogos).