Atlético de Madrid vence Girona em casa e conquista primeira vitória na temporada

Griezmann fez um gol e deu uma assistência na vitória do time colchonero
Griezmann fez um gol e deu uma assistência na vitória do time colchoneroALBERTO GARDIN/NurPhoto/NurPhoto via AFP
O Atlético de Madrid venceu o Girona por 3 a 0 neste domingo (25), no estádio Metropolitano, pela segunda rodada de LaLiga. Os gols da vitória foram marcados por Griezmann, aos 38 minutos do primeiro tempo, Llorente, aos dois da etapa final, e Koke, aos 48. Foi a primeira vitória do time colchonero na nova temporada do Campeonato Espanhol.

Griezmann abriu o marcador para o Atlético de Madrid em cobrança de falta no canto inferior do goleiro Paulo Gazzaniga, do Girona. Antes, o arqueiro recebeu um cartão amarelo por tocar a bola fora da área.

Confira a tabela de LaLiga no Flashscore

Já na etapa final, aos três minutos, Llorente partiu em velocidade e dobrou a vantagem com um forte chute de fora da área. Nos acréscimos, o toque do capitão Koke selou o resultado.

O time de Diego Simeone chegou aos quatro pontos. Na rodada inaugural de LaLiga, o time colchonero empatou por 2 a 2 com o Villarreal.

Veja como foi Atlético de Madrid 3 x 0 Girona

As estatísticas da vitória do Atlético de Madrid sobre o Girona
As estatísticas da vitória do Atlético de Madrid sobre o GironaOpta by Stats Perform

O Atlético de Madrid volta a campo na quarta-feira (28), contra o recém-promovido Espanyol, às 16h30 (de Brasília), enquanto o Girona enfrenta o Osasuna um dia depois, às 14h (de Brasília).

As notas dos jogadores titulares de Atlético de Madrid e Girona na partida
As notas dos jogadores titulares de Atlético de Madrid e Girona na partidaFlashscore