Atlético de Madrid vence o Valencia e sobe para o terceiro lugar da LaLiga

Atlético tem o mesmo número de pontos do Barcelona
Atlético tem o mesmo número de pontos do BarcelonaAFP
Samuel Lino e Memphis Depay marcaram um gol em cada tempo para dar ao Atlético de Madrid uma confortável vitória em casa por 2 a 0, sobre o Valencia, neste domingo (28), o que levou o time de Diego Simeone ao terceiro lugar na classificação da LaLiga. A partida foi válida pela 22ª rodada.

O Atlético poderia ter vencido por uma margem maior se não fosse o goleiro do Valencia, Giorgi Mamardashvili, que se destacou pelo Valencia, mantendo o jogo empatado até cinco minutos dos acréscimos do primeiro tempo, quando Lino marcou com um chute rasteiro.

Os anfitriões continuaram dominando o jogo no segundo tempo e ampliaram a vantagem aos 12 minutos com uma cabeçada de Depay após um cruzamento de Nahuel Molina.

Veja como foi Atlético de Madrid x Valencia

Com a vitória, o Atlético subiu para o terceiro lugar na classificação com 44 pontos, empatado com o Barcelona, mas à frente no saldo de gols.

O Real Madrid é o segundo colocado com 54 pontos, um a menos que o surpreendente líder Girona, que jogou uma partida a mais que seus rivais mais próximos.

Na próxima rodada, na quarta-feira (31), o Atleti recebe o Rayo Vallecano. No sábado (3), o Valencia joga em casa contra o Almería.