Atlético de Madrid vence Sevilla em jogo atrasado e assume 3º lugar de LaLiga

Llorente fez o gol da vitória do Atlético logo depois de entrar
Llorente fez o gol da vitória do Atlético logo depois de entrarAFP
O Atlético de Madrid venceu o Sevilla por 1 a 0 neste sábado (23), no Cívitas Metropolitano, em jogo atrasado da 4ª rodada de LaLiga. O gol foi de Marcos Llorente, no primeiro minuto do segundo tempo. Os colchoneros ainda se seguraram com um a menos na reta final, após a expulsão de Söyüncü.

O Atlético chegou aos mesmos 38 pontos do Barcelona e ultrapassou os catalães no saldo de gols (+17 a +13), agora em 3º lugar. Os primeiros colocados são Real Madrid e Girona, com 45. O próximo adversário colchonero é o próprio Girona, em 3 de janeiro, fora de casa.

Confira a classificação atualizada de LaLiga

Em situação muito mais complicada, o Sevilla amarga o 15º lugar, apenas três pontos acima da zona de rebaixamento. A equipe andaluz tem só uma vitória nos últimos 12 jogos em LaLiga, com seis empates e cinco derrotas. Os rojiblancos voltam a campo em 4 de janeiro, contra o Athletic Bilbao, em casa.

Gol e expulsão relâmpagos

Após um primeiro tempo morno, as emoções ficaram para a etapa final. Llorente entrou no intervalo e precisou de apenas 39 segundos para colocar o Atlético de Madrid em vantagem.

Atlético assegurou três pontos cruciais em LaLiga
Atlético assegurou três pontos cruciais em LaLigaAFP

O zagueiro Söyüncü entrou aos 21 minutos e também precisou de pouquíssimo tempo para protagonizar fortes emoções — não do jeito que gostaria. Aos 24, após revisão no VAR, o turco foi expulso por uma solada no tornozelo de Ocampos. O Atleti se segurou com um a menos e garantiu o resultado.

Veja todos os detalhes de Atlético de Madrid 1x0 Sevilla