Barça vence Getafe com mais um gol de Lewandowski e segue 100% em LaLiga

Robert Lewandowski marcou seu sétimo gol na atual temporada de LaLiga
Robert Lewandowski marcou seu sétimo gol na atual temporada de LaLigaDavid Ramos/Getty Images Europe/Getty Images via AFP
O Barcelona venceu o Getafe por 1 a 0 nesta quarta-feira (25), no estádio Olímpico, pela sétima rodada de LaLiga. O gol da vitória do time culé foi marcado por Lewandowski, aos 18 minutos do primeiro tempo.

O Barcelona segue na liderança absoluta do Campeonato Espanhol, com 21 pontos, quatro a mais que o Real Madrid (17). A equipe catalã prossegue com 100% de aproveitamento no torneio nacional, contabilizando agora sete vitórias em sete jogos.

Confira a tabela de LaLiga no Flashscore

O único tropeço do Barcelona nesta temporada foi a surpreendente derrota para o Monaco por 2 a 1, fora de casa, pela rodada de abertura da fase de liga da Champions League

Além disso, o gol marcado por Lewandowski foi o sétimo do polônes na atual edição de LaLiga, o artilheiro isolado, com dois tentos a mais que o companheiro Raphinha e também do francês Mbappé.

O Getafe, por sua vez, conheceu a terceira derrota dentro do Campeonato Espanhol. O time ainda não venceu na temporada, somando, além dos tropeços, quatro empates.

Veja como foi Barcelona 1 x 0 Getafe

A equipe da região de Madri é a vice-lanterna de LaLiga, com quatro pontos, dois a menos que o último colocado Las Palmas

As estatísticas da vitória do Barcelona sobre o Getafe
As estatísticas da vitória do Barcelona sobre o GetafeOpta by Stats Perform

Domínio catalão

Diante de uma equipe bastante frágil, o Barcelona poderia ter tido uma vitória até mais tranquila no estádio Olímpico. No primeiro tempo, por exemplo, o Getafe só assustou em cabeçada de Carles Pérez, aos sete minutos.

Depois só deu Barça, com o time da casa abrindo o placar aos 18 minutos, em finalização do goleador Lewandowski. O polonês, em ótima fase, aproveitou-se de um vacilo do goleiro Soria para balançar as redes. Seu sétimo gol em sete jogos no Campeonato Espanhol.

Lewandowski foi às redes sete vezes em sete jogos
Lewandowski foi às redes sete vezes em sete jogosDavid Ramos/Getty Images Europe/Getty Images via AFP

O segundo tempo foi arrastado em Barcelona, com a equipe culé administrando a vantagem que possuía sem ser ameaçada por uma equipe completamente entregue, mesmo atrás pela vantagem mínima. Ficou fácil para o Barça confirmar a vitória, permanecendo invicto em LaLiga.

O Barcelona volta a campo já no sábado (28), contra o Osasuna, fora de casa, às 16h (de Brasília), pela oitava rodada. No mesmo dia e jornada de LaLiga, o Getafe recebe o Alavés, às 9h (de Brasília).