Barcelona fica no 0 a 0 com o Getafe e tropeça de novo em LaLiga

Barça voltou a empatar sem gols
Barça voltou a empatar sem golsAFP
O Barcelona não saiu do 0 a 0 contra o Getafe, neste domingo (16), no Coliseum Alfonso Pérez, pela 29ª rodada de LaLiga. Foi o segundo empate sem gols consecutivo do time blaugrana, que segue com boa vantagem na liderança.

A nove rodadas do fim, o Barcelona tem 11 pontos de frente sobre o Real Madrid, que venceu o Cádiz no sábado (15). A equipe de Xavi Hernández volta a campo no próximo domingo (23) para clássico contra o Atlético de Madrid, no Camp Nou.

Confira a classificação atualizada do Campeonato Espanhol

O Getafe somou um ponto importante na luta contra o rebaixamento. Em 15º lugar, o Azulão está quatro pontos acima do Z3 — o Valencia (18º) ainda joga na rodada.

As estatísticas do empate sem gols
As estatísticas do empate sem golsOpta by Stats Perform

Raphinha se revolta com substituição

Em jogo pouquíssimo inspirado do Barcelona, Raphinha foi o mais perigoso do ataque — e recebeu o prêmio de melhor em campo. O brasileiro acertou a trave no primeiro tempo e obrigou Soria a fazer boa defesa na etapa complementar. Perto do fim, aos 42 minutos, Xavi o substituiu por Pablo Torre.

Raphinha se irritou com a troca e deu um soco no banco de reservas. Esta não foi a primeira vez que o brasileiro reagiu mal a uma substituição. Em partida contra o Manchester United, pela Liga Europa, ele soltou diversos palavrões ao deixar o campo. Depois do episódio, o atacante pediu desculpas a todos e prometeu que o erro não se repetiria.