Barcelona goleia Mallorca em último jogo do Camp Nou antes de obra

Busquets e Alba se despediram da torcida do Barcelona
Busquets e Alba se despediram da torcida do BarcelonaProfimedia
Campeão de LaLiga, o Barcelona venceu o Mallorca por 3 a 0 neste domingo (28), no Camp Nou, pela 37ª rodada. A partida foi a última do estádio antes da reforma que o deixará fechado na próxima temporada. A noite na Catalunha também marcou a despedida de Alba e Busquets, que deixarão o Barça no fim da temporada.

A uma rodada do fim, o Barcelona chegou a 88 pontos em LaLiga, 11 à frente do vice-líder, Real Madrid. A vitória sobre o Mallorca começou a ser construída logo no primeiro minuto, com Ansu Fati.

Confira a classificação atualizada de LaLiga

A missão do Barça ficou ainda mais fácil aos 14, quando Amath Ndiaye foi expulso com cartão vermelho direto. Logo depois, Ansu Fati fez mais um e ampliou. Gavi fechou o placar aos 25 minutos do segundo tempo, em chute de esquerda.