Bellingham brilha, Vini Jr. marca e Real Madrid vira sobre Almería em LaLiga

Bellingham e Vini Jr. fizeram os gols do Real contra o Almería
Bellingham e Vini Jr. fizeram os gols do Real contra o AlmeríaAFP
O Real Madrid venceu o Almería por 3 a 1 neste sábado (19), no Estádio de los Juegos Mediterráneos, pela 2ª rodada de LaLiga. O time da casa abriu o placar logo no começo, com Arribas, mas Bellingham marcou duas vezes e Vinícius Júnior sacramentou a virada.

O triunfo fora de casa manteve os 100% de aproveitamento do Real Madrid, que chegou a 6 pontos e reassumiu a liderança. O time leva vantagem sobre o Valencia no saldo de gols. Na próxima rodada, os merengues visitam o Celta de Vigo, na sexta-feira (25).

Confira a classificação atualizada de LaLiga

No extremo oposto, o Almería sofreu a segunda derrota em dois jogos. A equipe andaluz amarga a lanterna de LaLiga.

As estatísticas da vitória do Real
As estatísticas da vitória do RealOpta by Stats Perform

Hey Jude

Em pouco tempo, Bellingham já mostrou que vale cada centavo dos 103 milhões de euros (R$ 557,6 milhões) pagos pelo Real Madrid ao Borussia Dortmund. Após marcar na estreia, o meia inglês fez dois gols e deu uma assistência contra o Almería.

Bellingham foi o destaque da vitória do Real
Bellingham foi o destaque da vitória do RealAFP

No começo, o Real sofreu com a Lei do Ex. Sergio Arribas, que estava no time merengue até julho, abriu o placar aos três minutos. Aos 19, Bellingham mostrou faro de atacante ao aparecer na área e deixar tudo igual. No segundo tempo, aos 15, o camisa 5 aproveitou cruzamento de Kroos e desviou de cabeça para virar o jogo.

Veja todos os detalhes de Almería 1x3 Real Madrid

Vini deixa sua marca

O primeiro gol de Vinícius Júnior na temporada saiu aos 28 minutos do segundo tempo. O brasileiro recebeu de Bellingham na área, chutou e contou com leve desvio na marcação para fazer o terceiro do Real.

Os números de Vinícius Júnior contra o Almería
Os números de Vinícius Júnior contra o AlmeríaOpta by Stats Perform/AFP

Vini formou dupla de ataque com Rodrygo, que perdeu uma boa chance no segundo tempo. O Almería também teve um brasileiro em campo: Lázaro, ex-Flamengo, que entrou nos acréscimos do segundo tempo.