Bellingham decide de novo, Real Madrid bate Getafe e segue 100%

Bellingham decidiu para o Real no apagar das luzes
Bellingham decidiu para o Real no apagar das luzesAFP
O Real Madrid venceu o Getafe por 2 a 1 neste sábado (2), no Santiago Bernabéu, pela 4ª rodada de LaLiga. Os visitantes abriram o placar cedo, com Borja Mayoral, revelado pelo Real. Após Joselu deixar tudo igual na volta do intervalo, Bellingham apareceu nos acréscimos para garantir a virada.

Com 100% de aproveitamento, o Real chegou a 12 pontos e manteve a liderança isolada de LaLiga. E Bellingham é o artilheiro isolado do campeonato, com cinco gols em quatro jogos.

Confira a classificação atualizada de LaLiga

Os merengues voltam a campo após a Data FIFA. Em 16 de setembro, a equipe recebe a Real Sociedad no Santiago Bernabéu.

O Getafe está em 13º lugar, com 4 pontos. Na próxima rodada, em 17 de setembro, o Azulão recebe o Osasuna no Coliseum Alfonso Pérez.

De novo ele

Jude Bellingham é o grande nome do início de temporada na Europa. Após marcar na estreia e decidir as outras duas partidas, o meia voltou a ser o herói do Real Madrid neste sábado. O time saiu atrás do Getafe e sofreu para reagir. Joselu empatou no começo do segundo tempo, em sobra na área, mas o tropeço parecia próximo. Aos 50 minutos, o camisa 5 apareceu.

Bellingham aproveitou rebote de David Soria em chute de Lucas Vázquez e garantiu a virada. O gol premiou o segundo tempo do Real, que pressionou muito e criou várias chances. O goleiro do Getafe foi o principal responsável por segurar o empate até os acréscimos, mas falhou na hora decisiva.

Bellingham fez o gol da vitória nos acréscimos
Bellingham fez o gol da vitória nos acréscimosAFP

Veja todos os detalhes de Real Madrid 2x1 Getafe

Rodrygo em ação

Sem os lesionados Éder Militão e Vinícius Júnior, Rodrygo foi o único brasileiro em campo contra o Getafe. O Raio foi o responsável por mais de um terço das finalizações do Real Madrid (9 de 26), mas acertou só uma no alvo.

Os números de Rodrygo contra o Getafe
Os números de Rodrygo contra o GetafeOpta by Stats Perform/AFP

No último minuto, após a virada, Rodrygo carimbou o travessão em bela jogada individual. O camisa 11 não estava em tarde muito inspirada, mas buscou o jogo a todo momento. Desta vez ao lado de um centroavante (Joselu), o brasileiro atuou um pouco mais recuado, caindo pela esquerda.

As estatísticas da virada do Real
As estatísticas da virada do RealOpta by Stats Perform

Lei do Ex

O Real Madrid sofreu apenas dois gols em quatro partidas. Ambos foram de jogadores revelados pelo clube. Depois de Sergio Arribas aplicar a Lei do Ex pelo Almería na segunda rodada, neste sábado foi a vez de Borja Mayoral.

Em erro de passe de Fran García, o atacante do Getafe saiu na cara de Kepa Arrizabalaga. Mayoral teve calma para driblar o goleiro e mandar para dentro. Foi o segundo dele contra o Real, em sua sexta partida diante do ex-clube. O Azulão ainda contava com Latasa, que pertence ao Real, mas ele passou em branco.