Betis e Girona ficam no empate em estreia em LaLiga

Betis saiu na frente antes de ceder o empate
Betis saiu na frente antes de ceder o empateAFP
Gabriel Misehouy, jogador reserva do Girona, marcou um gol aos 27 minutos do segundo tempo para salvar o empate em 1 a 1 com o Real Betis no jogo de abertura da nova temporada da LaLiga nesta quinta-feira (15).

Foi uma partida emocionante disputada em uma noite quente de verão em Sevilha entre duas equipes que estarão entre os representantes da Espanha nas competições europeias nesta temporada.

Confira a tabela completa da LaLiga

Foram os anfitriões, que jogarão a Conference League, que começaram melhor e dominaram os procedimentos durante a primeira hora da partida, depois de abrirem o placar aos seis minutos.

Eles abriram o placar quando o capitão Nabil Fekir fez um cruzamento perfeito de um escanteio que encontrou o zagueiro Marc Bartra no primeiro poste para acertar uma cabeçada no canto superior.

Eles tiveram chances de ampliar a vantagem, mas foram impedidos pelo goleiro do Girona, Paulo Gazzaniga, que fez defesas importantes em chutes de Aitor Ruibal e Rodri.

Veja como foi Betis x Girona

No entanto, o Girona encontrou seu melhor momento nos últimos 30 minutos do jogo, com Abel Ruiz acertando a trave em um contra-ataque aos 17 minutos do segundo tempo.

Em uma jogada semelhante, 10 minutos depois, o Girona conseguiu empatar graças a uma bela combinação entre dois jovens reservas.

Betis começa LaLiga com empate dentro de casa
Betis começa LaLiga com empate dentro de casaAFP

O meio-campista holandês Misehouy, de 19 anos, marcou com um chute de primeira a partir de um cruzamento rasteiro de Iker Almena, de 20 anos, que passou por dois zagueiros na ala direita antes de dar a assistência.

Chimy Avila, do Betis, acertou a trave com um voleio acrobático um minuto depois, e as duas equipes desperdiçaram várias chances de vencer no final do jogo.