Com dupla assistência de Yan Couto, Girona vence Valencia e volta a liderar a LaLiga

Stuani (número 7) agradece Yan Couto pelos passes neste sábado (2)
Stuani (número 7) agradece Yan Couto pelos passes neste sábado (2)AFP
O atacante Cristhian Stuani marcou dois gols em cinco minutos, na reta final do jogo contra o Valencia, dando ao surpreendente Girona, líder da LaLiga, uma vitória por 2 a 1 neste sábado (2). Os dois gols tiveram passes do lateral brasileiro Yan Couto, que teve atuação decisiva, mesmo saindo do banco de reservas.

O brasileiro entrou aos 36 minutos do segundo tempo para fazer a diferença. Mas o jogo não começou bem para os anfitriões.

Valencia frustrou os donos da casa e saiu na frente aos 12 minutos do segundo tempo, graças a um belo gol de Hugo Duro, que aproveitou um erro do zagueiro David Lopez na entrada da área.

Empurrado por um Estádio Montilivi lotado, Stuani aproveitou o cruzamento do brasileiro Yan CoutoYan Couto dentro da área para marcar o gol de empate do Girona aos 38 minutos do segundo tempo.

Veja como foi Girona x Valencia

Stuani mostrou faro de gol para definir o jogo
Stuani mostrou faro de gol para definir o jogoProfimedia

Cinco minutos mais tarde, a dupla uniu forças novamente, quando Yan Couto correu pelo lado direito, antes de fazer um belo cruzamento para Stuani, que marcou o gol da vitória.

"Estou muito feliz pela equipe. A equipe não desistiu. O Valencia teve uma abordagem muito boa para o jogo e nós tivemos dificuldades. Não paramos de tentar, continuamos tentando colocar as bolas no gol e, no final, os gols saíram", disse Stuani ao Movistar Plus.

O Girona lidera a classificação com 38 pontos, três à frente do Real Madrid, que recebe o Granada neste sábado.