Com gol de Julián Álvarez, Atlético de Madrid vence Valencia em LaLiga

Julián Álvarez fez seu primeiro gol com a camisa do Atlético de Madrid
Julián Álvarez fez seu primeiro gol com a camisa do Atlético de MadridProfimedia
O argentino Julián Álvarez fez seu primeiro gol no Atlético de Madrid ao fechar a vitória colchonera por 3 a 0 sobre o Valencia, neste domingo, pela 5ª rodada de LaLiga. O atacante, que chegou no início desta temporada vindo do Manchester City, encontrou um rebote na área e, com o pé esquerdo, marcou nos acréscimos do segundo tempo.

Ele havia começado o jogo como reserva e entrou na partida já no segundo tempo, quando seu time já vencia por 2 a 0 graças aos gols do inglês Conor Gallagher e do francês Antoine Griezmann.

Veja a classificação atualizada de LaLiga

Na classificação, o Atlético de Madrid é o 2º colocado na classificação junto com o Real Madrid, com quem tem empate em todos os critérios de desempate (11 pontos, com 9 gols marcados e 2 sofridos). Também com 11 pontos, embora com pior saldo de gols, está o Villarreal (4º). Todos eles estão quatro pontos atrás do até agora invicto líder, Barcelona, ​​​​que neste domingo goleou o Girona fora de casa.

No outro extremo da classificação, o Valencia continua com o seu início de temporada catastrófico. A equipe do sul da Espanha está em último lugar, com apenas um ponto em 5 jogos.

Veja todos os detalhes de Atlético de Madrid 3x0 Valencia