Com gol de Raphinha, Barcelona atropela Betis e assume liderança de LaLiga

Raphinha deixou sua marca no segundo tempo
Raphinha deixou sua marca no segundo tempoProfimedia
O Barcelona goleou o Betis por 5 a 0 neste sábado (16), no Estádio Olímpico Lluís Companys, pela 5ª rodada de LaLiga. Raphinha entrou no segundo tempo e fez o quarto gol. João Félix, Lewandowski, Ferran Torres e João Cancelo completaram o massacre.

O Barça chegou a 13 pontos e assumiu a liderança provisória de LaLiga. O Real Madrid tem 12 e recebe a Real Sociedad neste domingo (17). Já o Betis está em 9º lugar, com 7 pontos.

Confira a classificação atualizada de LaLiga

Na terça-feira (19), o Barcelona faz sua estreia na Liga dos Campeões, em casa, contra o Royal Antwerp-BEL. O time volta a campo por LaLiga no próximo sábado (23), novamente como mandante, contra o Celta de Vigo.

João Félix dá seu cartão de visitas

Apesar do placar, o primeiro tempo em Barcelona foi equilibrado, com chances para ambos os lados. Quem desequilibrou foi João Félix. O português marcou seu primeiro gol com a camisa do Barça aos 25, quase sem ângulo. Depois, fez um lindo corta-luz para Lewandowski ampliar.

João Félix brilhou no primeiro tempo contra o Betis
João Félix brilhou no primeiro tempo contra o BetisAFP

Raphinha em alta

O Barcelona se soltou em campo na etapa final. De falta, Ferran Torres marcou o terceiro. Raphinha entrou aos 19 e precisou de apenas dois minutos para fazer o seu, em chute forte no canto. O brasileiro confirmou a boa fase após se destacar nos jogos da Seleção Brasileira nas Eliminatórias. Ele também assustou em outra finalização e gerou boas chances para os blaugranas.

Raphinha comemora gol com Lamine Yamal
Raphinha comemora gol com Lamine YamalAFP

Aos 36, João Cancelo entortou a marcação e anotou um golaço. Assim como João Félix, o lateral chegou há pouco tempo e fez seu primeiro gol com a camisa do Barça.