Com gol de Savinho, Girona vira sobre Rayo e segue líder de LaLiga

Savinho deu a vitória ao líder Girona contra o Rayo
Savinho deu a vitória ao líder Girona contra o RayoProfimedia
O Girona segue aprontando em LaLiga. O time catalão venceu o Rayo Vallecano por 2 a 1 neste sábado (11), em Vallecas, e se manteve na liderança. Os donos da casa abriram o placar logo no começo, com Álvaro García, mas Dovbyk empatou antes do intervalo. O brasileiro Savinho garantiu a virada do líder na segunda etapa.

O Girona vai seguir na ponta de LaLiga durante a Data FIFA. A equipe de Míchel chegou a 34 pontos, com 11 vitórias em 13 rodadas — cinco seguidas. O Real Madrid (29) e o Barcelona (27) ainda jogam neste fim de semana, mas não podem ultrapassá-lo. O Rayo é o 9º colocado, com 18.

Confira a classificação atualizada de LaLiga

Os catalães voltam a campo daqui a duas semanas, em 27 de novembro. O próximo adversário é o Athletic Bilbao, em casa. Dois dias antes, o Rayo Vallecano recebe o Barcelona.

Virada com toque brasileiro

Das 11 vitórias do Girona em LaLiga, esta foi a 5ª de virada. O Rayo abriu o placar aos cinco minutos, com Álvaro García, mas o líder controlou a partida, criou chances e empatou antes do intervalo. Aos 42, o artilheiro Dovbyk recebeu de Tsygankov na área e bateu firme.

Veja todos os detalhes de Rayo Vallecano 1x2 Girona

O Rayo cresceu na segunda etapa e carimbou a trave duas vezes, mas foi o Girona que marcou. Aos 20 minutos, Savinho aproveitou rebote do goleiro Dimitrievski e decretou a virada.