LaLiga: Girona atropela Sevilla com show de Dovbyk e retoma liderança

Girona atropela Sevilla com show de Dovbyk e retoma liderança de LaLiga

Dovbyk anotou um hat-trick na goleada do Girona sobre o Sevilla
Dovbyk anotou um hat-trick na goleada do Girona sobre o SevillaProfimedia
O Girona venceu o Sevilla por 5 a 1 neste domingo (21), em Montilivi, na Catalunha, pela 21ª rodada de LaLiga. Dovbyk fez três gols e se igualou a Bellingham na artilharia do campeonato. Tsygankov e Stuani completaram a goleada, e Isaac Romero marcou para os rojiblancos.

Sensação da temporada, o Girona chegou a 52 pontos e recuperou a liderança de LaLiga. A equipe está um ponto à frente do Real Madrid, mas com um jogo a mais. Já o Sevilla vive situação delicada e está na beira da zona de rebaixamento, em 17º, com 16 pontos.

Confira a classificação atualizada de LaLiga

O Girona agora volta suas atenções para as quartas de final da Copa do Rei. O adversário é o Mallorca, fora, na quarta-feira (24). Em LaLiga, o próximo compromisso é no domingo (28), também fora, diante do Celta de Vigo. No mesmo dia, o Sevilla recebe o Osasuna.

Hat-trick relâmpago

O Sevilla abriu o placar no começo, com Isaac Romero, mas o show de Dovbyk não demorou a acontecer. O ucraniano marcou três gols em apenas seis minutos (13', 15' e 19'), e o Girona foi para o intervalo com dois de vantagem.

Dovbyk foi o homem da noite em Girona
Dovbyk foi o homem da noite em GironaAFP

No segundo tempo, o líder do campeonato fez mais um com o também ucraniano Viktor Tsygankov, aos 11, aproveitando passe de Savinhoo brasileiro já havia dado a assistência para o primeiro gol, de Dovbyk. Cristhian Stuani fechou a goleada perto do fim.

Veja todos os detalhes de Girona 5x1 Sevilla