Girona cede empate ao Betis e perde a liderança de LaLiga para o Real

Girona deixou escapar a vitória em Sevilha perto do fim da partida
Girona deixou escapar a vitória em Sevilha perto do fim da partidaAFP
Betis e Girona ficaram no empate em 1 a 1 em jogo realizado nesta quinta-feira (21), no estádio Benito Villamarín, em Sevilha, pela 18ª rodada de LaLiga. A equipe visitante saiu à frente no marcador com o ucraniano Dovbyk, ainda na primeira etapa, mas o Bétis conseguiu a igualdade com Pezzella, já próximo ao fim da partida.

Com o resultado, o Girona chegou aos 45 pontos, mas foi ultrapassado pelo Real Madrid, que venceu o Alavés por 1 a 0, fora de casa. Ambos os times têm a mesma pontuação, mas os merengues levam a melhor no saldo de gols.

Veja como foi Betis 1 x 1 Girona

O Girona permanece invicto há 12 jogos em todos os torneios. Este foi o primeiro empate da equipe após quatro vitórias consecutivas, incluindo um 4 a 2 sobre o Barcelona fora de casa.

A expectativa de um jogo difícil contra o Betis se confirmou em Sevilha. A equipe da casa, no entanto, acumula o quarto jogo sem vitórias em todos os torneios, com três empates e uma derrota neste período. Apesar disso, segue invicta em casa.

O Betis é o sétimo colocado de LaLiga, com 28 pontos, três atrás da Real Sociedad, sexta e última equipe em zona de classificação às competições internacionais neste momento.

As estatísticas do empate entre Betis e Girona
As estatísticas do empate entre Betis e GironaOpta by Stats Perform

Quebra na sequência

Antes da partida desta quinta-feira (21), o Girona acumulava sete vitórias seguidas fora de casa. Se vencesse o Betis, a equipe se tornaria apenas a terceira na história, depois de Real Madrid e Barcelona, a conquistar oito triunfos consecutivos como visitante na competição.

As notas dos jogadores de Betis e Girona na partida
As notas dos jogadores de Betis e Girona na partidaFlashscore

O Betis volta a campo no dia 3 de janeiro, quarta-feira, quando encara o Celta de Vigo fora de casa, às 15h15 (de Brasília). No mesmo dia, o Girona recebe o Atlético de Madrid, às 17h30 (de Brasília). Ambos os jogos serão pela 19ª rodada de LaLiga.