Girona empata em casa com Athletic Bilbao e Real Madrid segue líder da LaLiga

Savinho sofre forte marcação da defesa do Athletic
Savinho sofre forte marcação da defesa do AthleticProfimedia
O Girona perdeu a chance de reassumir a liderança da LaLiga nesta segunda-feira (27), no encerramento da 14ª rodada. Jogando em casa, a equipe catalã empatou em 1 a 1 com o Athletic Bilbao.

O resultado deixa o Girona na segunda posição com os mesmos 35 pontos do líder Real Madrid, que leva a melhor no saldo de gols. O terceiro colocado Atlético de Madrid tem 31 pontos, garantindo o Girona nas duas primeiras posições por mais uma rodada, no mínimo.

O Bilbao conseguiu um valioso ponto fora de casa para  subir para a 5ª posição com 25 pontos.

Alguns números do jogo
Alguns números do jogoOpta by Stats Perform

Depois de um 0 a 0 no primeiro tempo, os gols saíram na segunda etapa. Tsygankov abriu o placar para os anfitriões em jogada rápida do Girona que começou na esquerda, com Savinho, e terminou na direita. O extremo fechou pelo seu lado do campo, dentro da área, para concluir rasteiro e no canto, tirando do goleiro.

Veja como foi Girona x Athletic Bilbao

Tsygankov abriu o placar
Tsygankov abriu o placarProfimedia

O Athletic não se intimidou e buscou o empate com Iñaki Williams, diminuindo a empolgação da torcida da casa. O Girona tentou pressionar nos instantes finais, mas parou na defesa basca para se contentar com o empate.

O Girona volta a jogar no próximo sábado (2), contra o Valencia, com o Bilbao recebendo o Rayo Vallecano, no mesmo dia.