Girona goleia Almería para manter vivo seu conto de fadas na LaLiga

Savinho deixou o seu
Savinho deixou o seuAFP
O conto de fadas do Girona continua vivo na LaLiga. Neste domingo (22), a equipe venceu o Almería por 5 a 2, em casa, pela 10ª rodada, para ter o mesmo número de pontos do líder Real Madrid. Os merengues levam a melhor no saldo de gols (14 a 11). A campahna do Girona chama a atenção, com oito vitórias, um empate e uma derrota em 10 jogos.

O atacante brasileiro Savinho, formado na base do Atlético-MG, voltou a dar sua dose de contribuição. Ele marcou um dos gols no duelo que começou com o Almería abrindo 2 a 0 com o brasileiro Léo Baptistão, que marcou duas vezes, aos 2 e 24 minutos de jogo.

Veja como foi Girona x Almería

Girona tem começo exuberante de LaLiga
Girona tem começo exuberante de LaLigaAFP

O primeiro tempo foi insano com a virada do Girona aparecendo em apenas seis minutos. Ivan Martin descontou antes de Dovbyk empatar e virar. Seu segundo tento teve passe do lateral brasileiro Yan Couto.

No segundo tempo, só deu Girona com Savinho ampliando aos 26 minutos. Stuani fechou a conta para fazer a torcida seguir sonhando, até que alguém, um dia, os acorde (ou não).

Na próxima rodada, na sexta-feira (27), o Girona joga em casa contra o Celta. O Almería enfrenta o Las Palmas, dentro de casa, no sábado (28).