Gol de Sucic perto do fim dá empate à Real Sociedad contra Atlético de Madrid

Atlético viu vice-líder Real Madrid abrir quatro pontos de diferença
Atlético viu vice-líder Real Madrid abrir quatro pontos de diferençaAnder Gillenea / AFP
A Real Sociedad segurou o empate em casa com o Atlético de Madrid em 1 a 1, pela 9ª rodada da LaLiga, neste domingo (6), depois que o meio-campista Luka Sucic deixou sua marca aos 39 minutos do segundo tempo. Julián Álvarez abriu o placar no primeiro minuto de jogo para os visitantes.

O argentino Álvarez marcou o gol com apenas 51 segundos de jogo, chutando rasteiro na trave depois que Griezmann o provocou dentro da área com um toque de calcanhar.

Confira a classificação atualizada da LaLiga

O goleiro do Atlético, Jan Oblak, fez uma série de belas defesas para manter a vantagem, já que a Sociedad dominavam a posse de bola. Um incrível chute de primeira de Sucic, de longe, entrou no ângulo superior para deixar tudo igual perto do fim.

Veja os detalhes de Real Sociedad x Atlético de Madrid

O Atlético subiu uma posição, chegando ao terceiro lugar com 17 pontos, quatro pontos atrás do segundo colocado, o Real Madrid, e a sete do líder Barcelona. O Sociedad está em 15º lugar, com nove pontos.