João Félix marca e dá ao Barcelona vitória de 1 a 0 sobre o Atlético de Madrid

João Félix fez o gol da vitória catalã
João Félix fez o gol da vitória catalãProfimedia
O atacante João Félix, do Barcelona, marcou um gol no primeiro tempo para garantir uma vitória difícil por 1 a 0, em casa, contra o Atlético de Madrid, seu clube de origem, em um confronto emocionante neste domingo (3). O jogo foi válido pela 15ª rodada da LaLiga.

O português, emprestado ao Barça pelo Atleti, marcou com um belo chute por cima do goleiro Jan Oblak em um contra-ataque aos 28 minutos do segundo tempo. Os anfitriões seguraram o placar contra a equipe do técnico Diego Simeone.

O Barcelona ultrapassou o Atlético e chegou ao terceiro lugar com 34 pontos, quatro atrás dos líderes Real Madrid e Girona. O Atlético é o quarto colocado com 31 pontos e tem um jogo a menos.