Mallorca vence Celta Vigo em confronto direto do meio de tabela da LaLiga

Amath Ndiaye marcou o único gol do jogo
Amath Ndiaye marcou o único gol do jogoProfimedia
O Mallorca teve uma exibição impressionante no estádio Balaídos, vencendo o Celta de Vigo por 1 a 0 para encerrar uma série de seis jogos sem vitória.

Apesar de apenas dois pontos separando os lados na classificação do LaLiga, o Mallorca provavelmente sentiu mais necessidade de um resultado positivo com sua recente série sem vitórias, se aproximando da zona de rebaixamento.

Mas o Celta, que tem se mostrado inspirado por Carlos Carvalhal desde que o treinador assumiu o comando, parecia mais perigoso com as chegadas de Javi Galan.

Os visitantes cresceram em confiança e chegaram ao gol com Amath Ndiaye após levar a melhor em jogada individual.

Os anfitriões procuraram uma resposta e, apesar de mais posse de bola, foi Ndiaye que perdeu grande chance de marcar o segundo, deixando no técnico Javier Aguirre a sensação que poderia ter ido com uma vantagem ainda maior no intervalo.

Confira como foi Celta x Mallorca

Numa tentativa de virar a maré, Carvalhal trouxe Gonçalo Paciencia, que marcou no empate de sua equipe com o Sevilla na última vez em que foi eliminado. O jogo impressionante de Paciencia deu novo impulso à linha de frente do Celta, que teve pela frente um Mallorca que não sofria gols há sete jogos seguidos.

No final, a determinação e a coragem do time visitante falaram mais alto, com Hugo Mallo ainda sendo expulso nos acréscimos.

Flashscore Man of the Match: Amath Ndiaye (Mallorca)