Mbappé desencanta em LaLiga, e Real Madrid vence Betis em estreia de Vitor Roque

Mbappé fez os dois gols da vitória do Real sobre o Betis
Mbappé fez os dois gols da vitória do Real sobre o BetisThomas COEX / AFP
O Real Madrid venceu o Betis por 2 a 0 neste domingo (1º), no Santiago Bernabéu, pela 4ª rodada de LaLiga. Mbappé definiu o resultado com dois gols no segundo tempo, um deles com linda assistência de Valverde. Vitor Roque entrou na etapa final e fez sua estreia pelo time visitante.

O Real se recuperou do tropeço contra o Las Palmas e assumiu a vice-liderança de LaLiga, com 8 pontos, quatro atrás do Barcelona. Os merengues seguem invictos na temporada e venceram as duas partidas em casa.

Confira a classificação atualizada de LaLiga

Já o Betis tem apenas 2 pontos e está na beira da zona de rebaixamento, em 17º lugar, mas com um jogo a menos. O time verdiblanco marcou apenas um gol em três partidas.

As equipes voltam a campo daqui a duas semanas, após a Data FIFA. O Real Madrid visita a Real Sociedad em 14 de setembro; um dia antes, o Betis recebe o Leganés.

Mbappé começa os trabalhos

O jejum nas três primeiras rodadas de LaLiga incomodou Kylian Mbappé, mas o francês deixou o jejum para trás. Após um primeiro tempo controlado pelo Real Madrid, o camisa 9 converteu o domínio em gols na etapa final.

Mbappé desencantou em seu quarto jogo em LaLiga
Mbappé desencantou em seu quarto jogo em LaLigaThomas Coex / AFP

Mbappé recebeu uma assistência magistral de Federico Valverde, de calcanhar, para desencantar aos 22 minutos. Pouco depois, o francês pegou a bola após Vinícius Júnior sofrer pênalti do goleiro Rui Silva e converteu a cobrança, para delírio do Bernabéu.

Os números de Mbappé na vitória do Real sobre o Betis
Os números de Mbappé na vitória do Real sobre o BetisOpta by Stats Perform/Thomas Coex/AFP

Estreia de Vitor Roque

Relacionado pela primeira vez desde a chegada ao Betis, Vitor Roque entrou as 12 minutos do segundo tempo, no lugar de Ruibal. O brasileiro de 19 anos, emprestado pelo Barcelona, mostrou personalidade e chegou a ter uma boa chance, de cabeça, mas não evitou a derrota de sua equipe.

Veja todos os detalhes de Real Madrid 2x0 Betis

Outro brasileiro que entrou na etapa final foi Endrick. Mesmo com poucos minutos em campo, o atacante do Real quase marcou.