Na estreia de Mbappé em LaLiga, Real Madrid só empata com Mallorca

Mbappé não marcou em seu primeiro jogo em LaLiga
Mbappé não marcou em seu primeiro jogo em LaLigaAFP
O Real Madrid empatou com o Mallorca em 1 a 1 neste domingo (18), pela 1ª rodada de LaLiga, no Son Moix. A estreia merengue foi de dois tempos distintos. O time começou muito bem e marcou com Rodrygo, mas os donos da casa empataram com Vedat Muriqi e por pouco não viraram no segundo tempo.

O atual campeão espanhol e europeu deixou muito a desejar, sobretudo na etapa final. O Real Madrid não ficava sem vencer uma estreia em LaLiga desde a temporada 2015/16, quando empatou com o Sporting Gijón fora de casa. O Mallorca sai com gosto de vitória por arrancar pontos dos merengues.

Veja a classificação atualizada de LaLiga

Os dois times agora terão dias de trabalho até a 2ª rodada de LaLiga, no próximo fim de semana. O Mallorca visita o Osasuna no sábado (24); o Real Madrid recebe o Valladolid no domingo (25).

Mallorca frustra Real Madrid

Assim como quatro dias antes, na Supercopa da Europa, Kylian Mbappé foi titular, mas desta vez não conseguiu marcar. O único gol de sua equipe foi marcado por Rodrygo aos 13 minutos, em belo chute após assistência de calcanhar de Vinícius Júnior.

As estatísticas de Mallorca 1x1 Real Madrid
As estatísticas de Mallorca 1x1 Real MadridOpta by StatsPerform

O gol do Mallorca surgiu no começo do segundo tempo, quando Vedat Muriqi, eleito o melhor da partida, cabeceou para a rede após escanteio cobrado por Dani Rodríguez. O Mallorca até teve chances de vencer, principalmente com um chute de Antonio Sánchez, que passou por cima do travessão.

O Mallorca fez uma grande partida contra o Real Madrid
O Mallorca fez uma grande partida contra o Real MadridAFP

O Real Madrid terminou com 10 em campo devido à expulsão do francês Ferland Mendy nos momentos finais, por uma entrada violenta sobre Muriqi.

Mbappé tenta

A estrela francesa inevitavelmente atraiu a atenção neste domingo e cada gesto, cada ação, cada lance foi acompanhado de perto por câmeras, fotógrafos e fãs. Mbappé participou da jogada do gol do seu time, tocando na área antes de Vini dar passe para Rodrygo.

Mbappé tentou, mas não conseguiu marcar diante do Mallorca
Mbappé tentou, mas não conseguiu marcar diante do MallorcaProfimedia

Mas o francês queria mais e tentou em vários momentos da partida. Aos 24 minutos, deu um chute que saiu ao lado do gol rival. No segundo tempo, o goleiro eslovaco Dominik Greif foi uma barreira para Mbappé, que finalizou duas vezes para defesa do arqueiro.

Veja todos os detalhes de Mallorca 1x1 Real Madrid